Elaboration, dégustation et vente de fromages avec l’EARL Le Blanc Cabri à Bossay-sur-Claise (37)

L’EARL Le Blanc Cabri à Bossay-sur-Claise en Indre-et-Loire (37) effectue la transformation fromagère et accueille les clients dans un gîte calme et confortable.

Vente directe

Exploitation familiale depuis 1980

Reprise en 1999 par M. Vincent Peltier et Mme Marie-Agnès Peltier, L’EARL Le Blanc Cabri, exploitation familiale depuis plus de 30 ans, œuvre dans la fabrication de plusieurs variétés de fromages et en assure la vente directe.

De plus, notre établissement  vous accueille dans son gîte équipé et aménagé, pouvant héberger jusqu’à 6 personnes. Une visite de la ferme ainsi qu’une dégustation des produits fabriqués vous est également proposées.

Labellisé Gîtes de France et membre de l’association Accueil Paysan, l’EARL Le Blanc Cabri vous invite à venir partager son savoir-faire et sa bonne humeur.

Zone d’intervention

Notre ferme est basée à Bossay-sur-Claise en Indre-et-Loire (37) dans la région Centre.